Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх
4.7

Можно зайти

График работы

ПН-ВС:с 12:00 до 24:00

Сейчас открыто

Телефон

(xxx) xxx-19-61 Показать

Первый в Ростове рыбный ресторан встречает гостей ледяной витриной, на которой ждут своих поклонников морская рыба, доставляемая сюда самолетом, и морепродукты. На кухне творит чудеса легендарный хорват Сречко Лончар, убеждая ростовчан в том, что теперь совсем не обязательно уезжать из Ростова, чтобы отведать блюда настоящей средиземноморской кухни. Зал ресторана стилизован под старую таверну, создавая атмосферу уюта и располагает к приятному времяпрепровождении в компании друзей.

Ресторан «Фишка» Ресторан «Фишка» Ресторан «Фишка»

0 отзывов

Есть в Ростове, который на Дону, ресторан «Фишка». Словечко современное и всем потенциальным посетителям ресторанов областного центра понятное. Но фишка в том, что в названии заведения зашифрована… рыбка. От английского fish – рыба. И сам ресторан позиционируется как рыбный. На вывеске красуется, вроде бы, ёрш, а название пишется так: «Fish’ka». Во всяком случае, с другим рестораном того же направления, рыбной таверной «Fish», уже не спутаешь. К тому…
Показать полностью

Есть в Ростове, который на Дону, ресторан «Фишка». Словечко современное и всем потенциальным посетителям ресторанов областного центра понятное. Но фишка в том, что в названии заведения зашифрована… рыбка. От английского fish – рыба. И сам ресторан позиционируется как рыбный. На вывеске красуется, вроде бы, ёрш, а название пишется так: «Fish’ka». Во всяком случае, с другим рестораном того же направления, рыбной таверной «Fish», уже не спутаешь. К тому же, таверна находится прямо на набережной Дона, а ресторан  «Фишка» – в нескольких кварталах от нее, на улице Социалистической. Впрочем, все равно в меню «Фишки» доминируют отнюдь не дары воспетой Шолоховым реки. Все, что или, вернее, кого здесь предлагают съесть, представлено внутри расположенной в центре зала витрине. В основном, это рыба и морепродукты в охлажденном состоянии, необходимые для исполнения шедевров средиземноморской кухни. В этом же плане выполнено и оформление интерьера ресторана, рассчитанного на полсотни посадочных мест. В то же время, если гостю милее осьминогов и омаров местные раки, ему ничто не может помешать заказать и получить именно их. 

Твоя оценка: